Aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation wird der geplante Informationsabend zum Jahrgang 11 am 7. Februar ausschließlich digital stattfinden. Auch externe Besucher:innen sind herzlich eingeladen.
Die Veranstaltung beginnt um 19 Uhr und ist über den folgenden Link erreichbar: zum Informationsabend Jg. 11

Auch der Informationsabend zum Jahrgang 12 am 9. Februar muss für unsere externen Besucher:innen sowie Angehörige unser Schüler:innen leider online im Rahmen einer offenen Fragerunde stattfinden. Diese Veranstaltung beginnt um 20 Uhr und ist unter dem folgenden Link erreichbar: zur Fragerunde zur Profiloberstufe (Jg. 12)
Für die Schüler:innen der Stadtteilschule Blankenese findet die Veranstaltung um 19 Uhr wie geplant in Präsenz statt.